Minhas compras com o Cartão Méliuz PAN ainda não apareceram

Em até 15 dias após a compra, o cashback das compras feitas com o Cartão Méliuz PAN aparece no seu Extrato do Méliuz. O valor fica pendente até o pagamento da fatura.

Em até 15 dias após o pagamento da fatura, os valores são confirmados e creditados no extrato. Se isso não ocorrer dentro do prazo, clique no botão abaixo e nos envie mais detalhes sobre suas compras que vamos verificar o que pode ter acontecido:

Lembrando que você pode acompanhar o seu extrato pelo aplicativo ou site do Méliuz. Para isso, basta fazer seu login e clicar em "Sua Conta".