Onde posso emitir a 2ª via da fatura do meu Cartão Méliuz PAN?

Em nossa parceria com o Banco PAN somos os responsáveis pelo benefício de cashback e o banco é o responsável pela análise de crédito, entrega e segunda via. 😉

Para solicitar a 2° via do seu cartão, basta contatar o banco nos contatos a seguir:

Capitais e Regiões Metropolitanas

4003-0101

Demais Localidades

0800-888-0101

Por esses números um dos agentes do banco, conseguirá te auxiliar da maneira mais adequada.

O PAN ainda disponibiliza o atendimento pelo whatsapp e do chat virtual  por meio desse link:

Caso tenha alguma outra dúvida, entre em contato com a gente.