Como consulto o andamento da minha proposta do Cartão Méliuz PAN?

A análise de crédito é realizada pelo nosso parceiro, o Banco PAN, e o prazo para a resposta da aprovação ou reprovação é enviado em até 15 dias.

Você pode acompanhar o status de sua proposta na página de solicitação:

Todas as mudanças de status são notificadas por e-mail. Então, não se preocupe se você não recebeu notícias do cartão por enquanto.

Se sua proposta já foi enviada, muito em breve, esperamos te dar boas notícias.  😊

Caso precise de ajuda, entre em contato com a gente clicando aqui.