Caso tenha utilizado o Crédito Rotativo no mês anterior, quais as minhas opções de pagamento?

• Pagar o valor total da fatura;
  • Parcelar o valor total em até 18 vezes fixas, conforme planos oferecidos em sua fatura;
  • Pagar valor diferente dos planos apresentados na fatura e acima do mínimo: o valor pago será utilizado como entrada da modalidade de parcelamento no plano de parcela imediatamente inferior ao valor pago, incidindo os Encargos e IOF (Imposto sobre Operações Financeiras).