O Cartão Méliuz PAN tem anuidade?

O Cartão Méliuz PAN é 100% gratuito! Não tem anuidade, prazos de vigência ou asteriscos :)

Você utiliza o Cartão Méliuz PAN sem anuidade e recebe uma porcentagem de cashback sobre suas compras, de acordo com o valor da sua fatura.

Veja as regras:

• Clientes com fatura de até R$ 750,00 - 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo site ou app do Méliuz e pagas com o Cartão;
  • Clientes com fatura entre R$ 750,01 e R$ 1499,99 - 0,5% de cashback em todas as compras + 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo site ou app do Méliuz e pagas com o Cartão;
  • Clientes com fatura acima de R$ 1500,00 - 0,8% de cashback em todas as compras + 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo site ou app do Méliuz e pagas com o Cartão.

Quando você comprar em uma loja online parceira, usando o Méliuz e pagando com o Cartão, você recebe 1% de cashback extra, independente da faixa de gasto mensal com o cartão. O bônus só aparece no extrato do Méliuz quando a sua compra é rastreada e somente é validado com a confirmação do cashback pela loja parceira.

Usuários com propostas aprovadas até 15 de setembro de 2019 continuam recebendo 0.8% de cashback em todas as compras com o Cartão Méliuz PAN, independente do valor da fatura - além de 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo site ou app do Méliuz em lojas parceiras. A isenção da mensalidade também é válida por tempo indeterminado!

Aproveite!