Recebi meu cartão Méliuz PAN, como faço para desbloqueá-lo?

Para desbloquear o seu Cartão Méliuz PAN, baixe o aplicativo do Banco PAN e siga o passo a passo:

1. Baixe o app do Banco PAN
  2. Crie seu login e senha e valide seu telefone
  3. Selecione 'Desbloquear meu Cartão'
  4. Leia o QR Code do Cartão com a câmera do celular
  5. Digite a senha do cartão que foi enviada por SMS

Importante: você não precisa abrir uma conta digital para desbloquear o seu Cartão Méliuz PAN!

Ainda tem dúvidas? Clique nesse link que a gente te mostra o passo a passo.

O desbloqueio também poderá ser realizado pela Central de Atendimento:

Capitais e regiões metropolitanas: 4003 0101

Outras localidades: 0800 888 0101

O PAN ainda disponibiliza o atendimento pelo whatsapp e do chat virtual  por meio desse link.

Siga o passo a passo:

1. Ligue para a Central de Atendimento em posse do cartão e senha;
  2. Escolha a opção 3;
  3. Digite o número do seu cartão, siga as instruções e confirme o desbloqueio.

Lembre-se que o desbloqueio do cartão representa sua adesão ao nosso Regulamento, portanto, não deixe de ler.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com um de nossos agentes, clicando aqui.