Se eu receber a fatura atrasada por motivo de greve dos Correios e pagar com atraso, terei que pagar juros?

Considerando que a fatura do cartão de crédito Méliuz PAN pode ser paga independentemente do recebimento pelos Correios, o pagamento em atraso poderá acarretar cobrança de juros e encargos. Para evitar esse transtorno, caso não tenha recebido sua fatura até o dia do vencimento, consulte o valor e o código de barras no nosso Web Banking PAN ou app "Banco PAN" (para Android e iOS).

Solucione mais as dúvidas acessando a pergunta “Onde posso emitir a 2ª via da fatura com o código de barras?'