Quando eu recebo o cashback do cartão de crédito Méliuz PAN?

Em até 15 dias após a compra, o cashback aparece no seu extrato do Méliuz. O valor fica pendente até o pagamento da fatura. Em até 15 dias úteis após o pagamento da fatura, os valores são confirmados e creditados no seu extrato do Méliuz.

Ao completar R$20 de saldo, basta resgatar o valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada por isso!