Como eu faço para resgatar o cashback do Cartão de crédito Méliuz PAN para minha conta bancária?

Ao completar R$20 de Saldo Disponível no seu extrato do Méliuz, você já pode pedir o resgate do valor para sua conta corrente ou poupança. Para isso, basta acessar seu Extrato do Méliuz pelo site, ou pelo app, em Sua Conta; selecione “Resgatar” e informe os dados bancários. Agora, as transferências são pagas toda Sexta-feira e podem ser solicitadas até a Segunda-feira anterior. Assim, o prazo pode variar entre 4 e 11 dias e você não paga NADA por isso!

Importante:

• Não é necessário informar o dígito da agência, apenas da conta corrente
    Por exemplo: Se sua agência for 0012-4, digite 0012 no campo da agência, ok? Assim mesmo, sem o dígito;
  • O resgate cairá na conta bancária informada na próxima segunda-feira.