Posso receber minha fatura via e-mail?

 

Você pode receber, mensalmente, a sua fatura do cartão de crédito Méliuz PAN por e-mail, sem preocupações. Solicite a adesão ao serviço, sem nenhum custo adicional, pelo app "Banco PAN" (para Android e iOS). Ao aderir esse serviço, você não receberá mais a fatura em papel - e contribuirá para a preservação do meio ambiente.

Já sabe da novidade? Estamos lançando um Novo Cartão de Crédito 100% Méliuz e você pode ser um dos primeiros a experimentar! 😍


Banner_Zendesk_Waitlist_Cart_o__2_.png

Este artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 406 de 574