Não consigo acessar minha conta

Você pode estar com dificuldades para acessar sua conta Méliuz por um dos motivos abaixo, selecione a opção adequada para que possamos ajudar:

• Problemas com a redefinição de senha da conta Méliuz, clique aqui;
  • Problemas ao realizar login (tela de erro), clique aqui;
  • Problemas ao acessar a conta (caso tenha duas contas), clique aqui;
  • Problemas com a redefinição de senha do aplicativo do Banco PAN, clique aqui.

Caso o seu problema não esteja listado acima é só nos informar, por aqui.