Como funciona a extensão do Méliuz?

Instalando a nossa extensão no seu navegador, você ganha muito mais cashback!

Com o Méliuz no seu navegador, você pode ver os cupons disponíveis e ativar o cashback direto no site da loja.

Funciona assim: antes de começar sua compra online, clique no ícone da extensão, no canto direito superior do seu navegador, e veja se a loja oferece dinheiro de volta. Se sim, basta ativar o cashback e seguir com a compra. Em algumas lojas parceiras do Méliuz, a extensão te avisa que ali tem cashback e, com um clique, você também pode ativar o dinheiro de volta.

Ao ativar o cashback, o ícone da extensão fica verde - em exceção das lojas Norton, Dafiti, Kanui, Tricae e 123 Milhas. Para essas lojas, você precisa ativar a oferta no site ou app do Méliuz antes de efetuar sua compra.

Para adicionar o Méliuz no seu navegador, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse a nossa página e clique em Adicionar ao Chrome.

2. Pronto! O ícone do Méliuz vai aparecer ao lado da sua barra de navegação.