Desativando bloqueadores de anúncios

Você usa o Adblock, AdBlock Plus ou uBlock? Sabia que os bloqueadores de anúncios podem te atrapalhar a ganhar cashback com o Méliuz?

Eles impedem que várias ofertas do nosso site apareçam na sua tela! Além disso, eles também atrapalham o funcionamento da Extensão do Méliuz, fazendo com que o seu cashback não seja ativado.

Colocar o site do Méliuz no "Whitelist" dos bloqueadores não garante que o seu cashback será ativado.

Por isso, recomendamos que você desative ou pause os bloqueadores do seu navegador quando for fazer compras.

Navegador Chrome

Para desativar os bloqueadores do seu navegador é preciso:

1) Clicar no ícone de Configuração da barra de endereços ("três pontinhos", como na imagem abaixo):

2) Selecione a opção "Mais ferramentas" e depois "Extensões":

3) Por último, desative o(s) bloqueador(es) removendo a opção ativada na caixa de seleção:

Navegador Firefox

Para desativar os bloqueadores no Firefox, o procedimento é parecido:

1) Clique no ícone de Configuração da barra de endereços ("três listrinhas", como na imagem abaixo):

2) Clique em "Extensões e temas":

3) Clique no ícone ao lado do nome do bloqueador ("três pontinhos", como na imagem abaixo):

4) Clique em "Remover" para cada um dos bloqueadores instalados:

Se você quiser apenas pausar os bloqueadores, basta clicar nos ícones de cada bloqueador na barra de endereços e nas opções de "pausar" das extensões. Destacamos em vermelho o lugar onde você deve clicar!

Adblock

Adblock Plus

uBlock

É sempre bom conferir se os bloqueadores estão ativados na hora que você estiver navegando!