Como eu ganho cashback comprando pelos aplicativos de lojas parceiras?

Agora é possível receber cashback comprando pelo app das lojas parceiras! Por enquanto, o serviço está disponível para os parceiros AliExpress, Amaro, Americanas, Centauro, Hoteis.com, O Boticário, Renner, Shopee, Shoptime, Submarino e Soub.

É muito simples ganhar: você procura a loja no app do Méliuz, é direcionado automaticamente para o aplicativo do parceiro, finaliza a compra por lá e aproveita seu cashback.

Obs: Pode acontecer de o app da loja não abrir, isso acontece quando o smartphone pode estar com app do parceiro desatualizado ou alguma configuração que impeça o navegador padrão de abrir app's.

Veja o passo a passo:

1. Abra o aplicativo do Méliuz, procure o campo de busca e clique para pesquisar a loja parceira;

2. Procure pela loja parceira

3. Ative o cashback

4.  Finalize a compra no app do parceiro, que será aberto automaticamente

Se quiser fazer uma nova compra ou reserva pelo app, tem que voltar no aplicativo do Méliuz e seguir o passo a passo novamente, combinado? Para começar a ganhar, baixe o app do Méliuz e ganhe cashback fazendo compras pelo celular.