Preciso declarar o cashback do Méliuz no meu Imposto de Renda?

Você não precisa declarar o cashback que recebe do Méliuz

Como o cashback oferecido pelo Méliuz depende do consumo de um produto ou serviço, o que gera um decréscimo patrimonial, o valor recebido não está sujeito a tributação pelo imposto de renda. Ressaltamos também que, devido ao tratamento fiscal conferido ao cashback, o Méliuz não informa o CPF dos usuários e nem os valores recebidos por eles à Receita Federal. Se você ainda tiver qualquer outra dúvida sobre o assunto, poderá fazer uma consulta diretamente à Receita Federal.