Quero encerrar minha conta no Méliuz

É uma pena que você queira cancelar sua conta no Méliuz.

Queríamos te lembrar que você não paga nada para utilizar os nossos serviços e que seu saldo apenas expira caso você não realize nenhum resgate para sua conta bancária dentro do período de 24 meses, tá?

Se, ainda assim, você quiser excluir a sua conta, é importante saber que o encerramento é irreversível e que caso haja saldo disponível ou cashback pendente em sua conta estes serão cancelados.

Ao cancelar sua conta os seus dados serão automaticamente excluídos do Méliuz. Caso queira deletar seus dados em nossa base, basta enviar uma solicitação com seu nome completo e CPF clicando aqui.