Não recebi o bônus extra

Se você não recebeu o bônus no seu extrato, alguma das situações abaixo pode ter ocorrido:

- Seus indicados não se cadastraram na época da campanha (para ver os detalhes e regras das campanhas anteriores, clique aqui.

- Algum de seus indicados ainda não comprou o valor mínimo ou ainda está pendente no extrato dele;

- O bônus extra cai em até 48 horas após a confirmação da indicação do seu último indicado;

- Você não indicou a quantidade de pessoas para ganhar o bônus extra da campanha;

- Você já ganhou o bônus antes.

Caso você não se enquadre em nenhuma das situações, entre em contato conosco por aqui para analisarmos o seu problema.