Posso resgatar na conta bancária de outra pessoa?

Para que um resgate seja efetivado, é necessário que o CPF cadastrado na conta Méliuz seja igual ao do titular da conta bancária.

Para realizar o resgate na conta de outra pessoa é necessário a troca de titularidade da conta Méliuz, para solicitar a alteração, é só entrar em contato conosco clicando aqui.

Vale lembrar que a conta Méliuz é pessoal e intransferível, por esse motivo, caso já tenha solicitado resgate em sua conta, não conseguimos realizar nenhuma alteração de titularidade.

Caso queira permanecer como titular de sua conta Méliuz, solicite o resgate em uma conta bancária de sua titularidade.