Meu resgate está em análise/bloqueado

Alguns resgates são encaminhados para a análise do nosso time para verificar se está tudo certo com o valor solicitado. Após essa análise, o resgate pode ser bloqueado ou liberado. Caso ele seja liberado, ele cairá normalmente na data prevista.

Se ele for bloqueado, significa que precisamos de mais tempo e de mais informações para realizar a análise da possibilidade da liberação do resgate. Para isso, precisamos que você entre em contato conosco clicando aqui.

Vale lembrar que atualmente os resgates não estão disponíveis para contas bancárias do tipo conta salário, Caixa Fácil e Caixa Poupança Social Digital.

Além disso, lembramos que o CPF cadastrado na sua conta do Méliuz tem que ser o mesmo do titular da conta bancária para que o resgate seja finalizado corretamente.