Não consigo ver minhas compras no extrato do Méliuz

Para visualizar seu extrato no Méliuz, basta clicar AQUI.

Se você não consegue visualizar suas compras em seu extrato, mesmo já tendo realizado compras pelo Méliuz, é possível que:

1. Você tenha criado duas contas no Méliuz sem perceber (logando primeiro pelo Facebook e depois inserindo um outro e-mail, por exemplo). Se desconfiar que esse seja o motivo, clique AQUI.

2. Você tenha feito compras e elas não tenham entrado em seu extrato do Méliuz.

Clique AQUI para nos avisar sobre compras online que não entraram no seu extrato.

Clique AQUI para nos avisar sobre compras em supermercados e farmácias que não entraram no seu extrato!