Regras importantes do Indique e Ganhe

As regras do Indique e Ganhe do Méliuz variam de acordo com a campanha vigente. Para conferir a campanha atual, clique aqui.

É proibido utilizar qualquer mecanismo de busca para anunciar o link de indicação, assim como a publicação de material impróprio, criar contas para terceiros e/ou fazer o gerenciamento destas. Não respeitar essas regras, dá ao Méliuz o direito de cancelar todos os bônus de indicação do link anunciado e, se necessário, suspender ou cancelar, temporária ou definitivamente sua conta.

Para ver os detalhes e regras das campanhas anteriores, clique aqui.