Meu indicado comprou e o meu bônus não foi confirmado

Se você enviou o seu link da campanha de Indique e Ganhe e o bônus não foi confirmado, os principais motivos para isso são:

1. A pessoa indicada não atingiu o valor mínimo de compras confirmadas (para consultar as regras das campanhas, clique aqui);
  2. A compra da pessoa indicada ainda está pendente no extrato;
  3. A compra da pessoa indicada não foi rastreada pela loja (isso pode acontecer caso ele tenha usado cupons de desconto de outros sites ou ativado outros programas de fidelidade que não só o Méliuz);
  4. A pessoa indicada fez compras em OLX, supermercados e farmácias ou cadastrando o Méliuz Nota Fiscal  (essas compras não confirmam seu bônus de indicação).

Qualquer um desses motivos citados acima faz com que o bônus não seja confirmado.

Caso a pessoa indicada tenha iniciado as compras online em lojas parceiras pelo site ou aplicativo do Méliuz, atingido o valor mínimo estabelecido na campanha de Indique e Ganhe e ainda assim, o cashback não tenha sido confirmado no extrato do Méliuz, nos informe por aqui o e-mail que essa pessoa indicada se cadastrou conosco.