Não tenho conta bancária em meu nome

Nesse caso, temos duas opções:

1 - Você pode abrir uma conta poupança em seu nome. Essa conta não gera nenhum custo e permite que você receba o resgate do saldo disponível.

2 - Realizar a troca de titularidade da conta Méliuz e solicitar o resgate na conta de outra pessoa, para solicitar a alteração, é só entrar em contato conosco clicando aqui. Lembrando que essa alteração só será possível caso não tenha sido realizado nenhum resgate nessa conta anteriormente.

Lembre-se que não realizamos transferências para Caixa Fácil e nem para Caixa Social Digital.