Onde cadastro minha conta bancária?

Os dados bancários só devem ser fornecidos na hora de fazer o resgate. Seus dados bancários não fazem parte do cadastro, você somente os informa quando for solicitar o resgate.

- Para resgatar, você precisa ter R$ 20,00 de Saldo Disponível no seu Extrato do Méliuz!

- Pelo app do Méliuz é só ir na opção "Resgatar", que fica no menu de "Conta".

- No site é só clicar sobre o saldo confirmado (no canto superior direito da tela) e depois em "Resgate". Depois disso, é só preencher os seus dados bancários nos campos destinados!

Lembre-se que não realizamos transferências para Caixa Fácil e nem para Caixa Social Digital.