Quando o valor entrará na conta bancária?

Os resgates são transferidos sempre de acordo com a data indicada em sua página de resgate.

Geralmente os pagamentos ficam com previsão para finalização às segundas e quartas feiras, de acordo com o dia em que você solicitou o resgate.

Ah, vale lembrar que o pagamento pode ser feito antes da data prevista. Por isso, fique de olho no seu extrato bancário para identificar se a transferência já foi feita.