Meu indicado se cadastrou e não recebemos o bônus

Se você indicou uma pessoa para se cadastrar no Méliuz com seu link da campanha de Indique e Ganhe, e vocês não receberam o bônus, a pessoa indicada provavelmente não finalizou o cadastro pelo seu link.

É possível que ele não tenha clicado no link que você enviou ou tenha fechado a página de cadastro aberta através dele.

Por favor, informe aqui o e-mail que a pessoa se cadastrou no Méliuz junto com o print (Whatsapp, e-mail, entre outros) confirmando que ele(a) realizou o cadastro usando seu link de indicação.

Um ponto que é bem importante: os indicados devem ser pessoas reais e distintas, com nome, CPF e dados bancários próprios