Conta Méliuz Empresa (para CNPJ)

Você pode criar uma conta para sua empresa utilizando razão social e CNPJ, para pedir o resgate em sua conta jurídica no banco que desejar. Além disso, o time de compras da sua empresa poderá utilizar o Méliuz sempre que precisar!

Para criar a conta basta acessar o link do Méliuz Empresas, clicando aqui.

Caso você já tenha uma conta Méliuz e queira transformá-la em uma conta empresarial, basta nos informar os dados por aqui.