Minha conta está em quarentena, o que fazer?

Se sua conta está em quarentena significa que ela precisou passar por uma análise de segurança mais detalhada e, por isso, seu acesso foi bloqueado.

Geralmente, a conta fica em quarentena para que possamos identificar se seu cadastro está de acordo com os Termos e Condições do Méliuz. Caso você ainda não tenha recebido um e-mail informando sobre o motivo do bloqueio, nos avise por aqui.

Após a abertura da solicitação no link acima, realizaremos a análise do bloqueio para identificar a possibilidade da liberação da conta, após verificações.