Quanto vou receber comprando nas redes de lojas parceiras na minha cidade?

O percentual de cashback oferecido pode variar de acordo com o parceiro:
    • Extrabom e Extraplus (Vila Velha e Vitória/ES) - porcentagens variadas em produtos selecionados com Super Cashback.
    • Centerbox (Fortaleza) - 0,5% de cashback em todas as compras, porcentagens variadas em produtos selecionados com Super Cashback e em campanhas exclusivas no app do Méliuz.
    • Cinemark  - 5% do valor do ingresso na sua conta do Méliuz, após assistir ao filme.

Atenção!

A identificação dos produtos para ganhar o Super Cashback é feita através do código de barras. Por exemplo: se o suco de 1L estiver com Super Cashback e o suco de 300ml da mesma marca e sabor não estiver, você receberá somente se comprar o suco de 1L, pois o código de barras dele é diferente.