Esqueci de informar meu celular no caixa de um supermercado da minha cidade

Ao realizar compras em lojas da sua cidade com o Méliuz, é necessário informar o telefone no momento da compra para que possamos localizar seu cashback.

Caso você tenha esquecido de digitar o celular na hora de pagar a compra na loja parceira, não será possível recuperar o cashback, pois a compra não fica registrada em nosso sistema.

Se você foi a algum estabelecimento e recebeu uma orientação na loja de nos enviar o cupom para cadastrarmos o cashback, nos informe aqui onde foi realizada a compra para que possamos melhor orientar os funcionários sobre o Méliuz.