A extensão não fica verde

A nossa extensão está desabilitada no site de alguns parceiros.

Antes de realizar uma compra em uma loja, confira as Regras e Exceções disponíveis na sua página em nosso site, assim, você fica por dentro de como garantir o cashback.

Em todos os parceiros com extensão desabilitada consta a seguinte informação nas regras: “Para ganhar dinheiro de volta nessa loja é necessário clicar em "Ir para loja" na página do parceiro no site do Méliuz.

Desse modo, o cashback será aplicado quando você for redirecionado pelo nosso site.

Seguindo todas as orientações e dicas, seu cashback será rastreado mesmo sem a extensão estar "VERDE".

Se ficar na dúvida se você ativou ou não seu cashback, acesse o link a seguir e confira as suas saídas para as lojas parceiras e o percentual ativado. Saídas.