Como fazer cadastro?

Para se cadastrar no Méliuz, você pode informar o seu e-mail e criar uma senha ou se conectar através do Facebook, clicando aqui.

Após criar a conta, será necessário fazer a ativação dessa conta, informando o seu telefone celular e CPF. É bem tranquilo 😉

Solicitamos o CPF para sua segurança, porque é a partir dele que garantimos que o seu dinheiro será depositado na sua conta bancária, sem nenhum erro.

O número de celular é importante para que você possa usar seu número como identificador em algumas situações de compra.

Ah, se você tiver tido qualquer problema com o seu cadastro é só nos avisar, clicando aqui.