Como recebo cashback em redes de lojas parceiras na minha cidade?

Confira as lojas parceiras do Méliuz:

• Centerbox (Fortaleza)
  • Extraplus e Extrabom (Vila Velha e Vitória - ES)
  • Cinemark

Para ganhar cashback nas redes de lojas parceiras em sua cidade, você deve digitar o número do seu celular cadastrado na sua conta do Méliuz (com DDD) no momento da compra, no caixa do estabelecimento.

Com ele, o nosso sistema reconhece a compra e informa o cashback no seu extrato.

Em alguns parceiros você pode ganhar 0,5% do valor total da compra, enquanto em outros, apenas em produtos selecionados com Super Cashback. Por isso, fique de olho no seu aplicativo.

Lembrando que o cashback só vai aparecer se você digitar o telefone no ato da compra. Caso você se esqueça, o Méliuz não poderá cadastrar a compra posteriormente.

Atenção!

A identificação dos produtos para ganhar o Super Cashback é feita através do código de barras. Por exemplo: se o suco de 1L estiver com Super Cashback e o suco de 300ml da mesma marca e sabor não estiver, você receberá somente se comprar o suco de 1L, pois o código de barras dele é diferente.