Como funciona o Resgate Combinado?

Com o Resgate Combinado, nossa nova modalidade de resgate, você tem a possibilidade de trocar o seu saldo de cashback por benefícios, como assinaturas por preço promocional, cashback extra em notas fiscais enquanto concorre a prêmios em dinheiro, entre outros.

É fácil! Os passos são:

1. Ao acessar a sua conta, clique na opção "Resgatar";

2. Selecione o resgate em dinheiro;

3. Escolhe o seu benefício;

4. Confirme a troca

A diferença entre seu saldo de cashback e o valor do benefício escolhido será depositada diretamente na sua Conta digital Méliuz.

*O acesso à modalidade Resgate Combinado dependerá da oferta do Méliuz Nota Fiscal no estado do usuário, logo, não será válido para os estados de PI e SC.

**No benefício do sorteio, os números da sorte serão enviados por e-mail em até 24 horas.