Ajuda com Pix Saque e Pix troco

O que são Pix Saque e Pix Troco?

Pix Saque e Pix Troco são funcionalidades do sistema de pagamento Pix que permitem aos usuários a retirada de dinheiro em espécie em locais autorizados. No Pix Saque, o usuário realiza uma transferência via Pix e recebe o valor em espécie. No Pix Troco, o usuário faz uma compra, paga um valor maior via Pix e recebe a diferença em dinheiro.

Como posso realizar um Pix Saque ou Pix Troco?

Para realizar um Pix Saque ou Pix Troco, você deve acessar a Área Pix no app do Méliuz e escolher a opção de Pagar e escolher a modalidade "QR Code". Realize a leitura do QR Code e siga o processo para realizar o pagamento.

Existem limites para as transações de Pix Saque e Pix Troco?

R: Sim, existem limites estabelecidos para as transações de Pix Saque e Pix Troco. Você pode  fazer a retirada de valores até R$ 3.000 (período diurno - das 6h às 19h59) e R$ 1.000 (período noturno - das 20h às 5h59)

Quais são os horários disponíveis para realizar um Pix Saque ou Pix Troco?

O serviço de Pix Saque e Pix Troco está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. No entanto, os horários para saques em espécie podem depender do horário de funcionamento dos estabelecimentos autorizados.

Posso cancelar um Pix Saque ou Pix Troco após a realização?

Uma vez que a transação de Pix Saque ou Pix Troco é concluída e o dinheiro é recebido, ela não pode ser cancelada. É importante verificar e confirmar todos os detalhes antes de finalizar a transação.

Como posso localizar um ponto de atendimento para Pix Saque ou Pix Troco?

Você pode localizar pontos de atendimento para Pix Saque e Pix Troco por meio do site Mapa Pix.

É seguro realizar um Pix Saque ou Pix Troco?

Sim, o Pix Saque e o Pix Troco são operações seguras. É importante seguir as recomendações de segurança, como verificar o local de retirada, e estar atento durante a transação.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda com Pix saque ou Pix troco no aplicativo Méliuz, abra uma solicitação para falar com o nosso time de atendimento:

Botão para entrar em contato